Цитата |
---|
Тарас Викторенко-Поликарпов пишет: Особо порадовали парни на красном вранглере с последнего фото, приятно было общаться) |
И нам тоже очень приятно))))
Этот сайт посвящен любительскому внедорожному автомобильному ориентированию,
носящему название "Охота на лис" в дань уважения радиоспорту.
Мероприятие почти не имеет отношения к спортивной радиопеленгации!
/ Главная / Наши опросы, общение / Форум / 4х4 Охота на лис (вопросы, мнения, ссылки, критика) /
21.10.2010 14:57:16
И нам тоже очень приятно)))) |
|||
|
21.10.2010 17:53:53
Был второй раз, и второй раз понравилось. В этом году даже больше - во многом за счет замены Хаммера на УАЗ в качестве боевой машины:)В следующем году надеюсь поеду с ночевкой и концертом. Минусов не заметил никаких, единственное - запарило ожидание брифинга-старта. Мы приехали к 10 утра, стартовали в 13:20, чуть не охренели от скуки честно говоря. Как то надо подинамичнее. Но на первом повороте в лес нам было уже все равно:)
|
|
|
21.10.2010 18:27:24
Если совместить место проживания, брифинга, старта, финиша, концерта и тыды в одной точке, то чисто гипотетически этого можно было бы избежать... Но тут есть свои нюансы в подготовке всех участников к старту и пока эта процедура не будет проделана с каждым, приходится ждать. К тому же регистрация тож работает до 12. Вот Сороконог ничего не потерял по времени и никого не ждал - приехал перед брифингом, стартовал сразу как доехал до старта )) Но в массовом виде такой экстремизм не нужен никому, благо демократичные правила позволяют таким опаздунам ехать и стартовать. Короче, в анонсе написано "Тусовка"? Вот она и есть - все тусуются поутру
На чем стартуем в следующем году для увеличения впечатлений? |
|||||
|
21.10.2010 18:39:20
А ваще есть мысль давняя... На время регистрации забацать еще один живой концерт... Прямо на площадке Мож и участников меньше на старт уйдет... |
|||
|
21.10.2010 19:26:47
Штурман в женском роде называется штурман-ША! Все ША! -))) |
|||||
|
21.10.2010 22:02:50
Доброго дня! На охоте были впервые - друзья вытащили. Приехали в пятницу, обустроились, жевали плов в 2 часа ночи в "Гнутом джеке", в субботу - гуляли пешком в забавной компании, фотали, катались на "шишках", вернулись в лагерь на "охотниках", немного потусили на концерте. Результат - клево провели выхи. Почаще бы так)) Оргам - респект и спасибо! Ссылка на фотки тут
|
|
|
22.10.2010 00:36:31
Ну когда же будет видео???
|
|
|
22.10.2010 02:53:47
Вот еще фоты
|
|
|
22.10.2010 12:33:02
ПРИВЕТствую ВСЕХ, находящихся на столь ЗАМЫСловатой литературно_сетевой страничке !
Читателям аудитории , имеющих АЛЛЕРГИЧЕСКУЮ реакцию на 33 регион (!)- просьба запастись дОлжными пакетами, ибо время обенного перерыва - думайте об ОКРУЖающих !! Не будем тыкать " пальцами и яйцами " на тех , кто вернулся с выходных в НЕДОБРОжелательном настроении ( амбициии лучше свои на будущее - пересмотреть,т.к. _33_ были \ЕСТЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) БУДУТ приезжать на подобные мероприятия !!! и ещё хужее для вас-сс - в б_О_льшем составе !!) А уж ежель так желаетсяся поделиться своими наБЛЮДения и оПЫТом на дорогах ( *JOKINGLY*)- есть другие сайты- ВЕЛКАМ Мы тут . собственно о другой трассе и с иными девочками ... С уважением ко ВСЕМ оргам\ учаснимкам и гостям !!! |
|
|
22.10.2010 14:12:40
Всем привет от экипажа на стандартном патриоте, на стандартной летней чуть лысой резине!!!!!! свою машинку уаз трактора + 2 лебёдки мы утопили и вот по этом пришлось ехать на патре с пробегом 6 тыщщ километров! Хочу выразить благодарности Тебе Дим что устраиваешь такие мероприятия не смотря ни на что, мы уже не новички тут и мне эта охота понравилась! Про то что трааса не проходится на чуть подготовленной ниве или ещё там чемто эт бред!!!! мы на полном стоке с пробегм 6 тысяч и ШТАТНОЙ резине RAPID RIVER прошли всю трасу дедов, и взяли ВСЕ!!!! ВСЕ!!! точки там и при этом сели тока 4 или 5 раз из которых 2 на одном и том же месте.... при том что на трассу стандарта мы так и не попали ... ибо начали ехать в лагерь и сели на просеке Спасибо мише мауссеру на чироке что достал нас)) а потом нас менты 2 часа взрывали на посту, вобщем всё было круто!!! и концерт и трасса!! в следующем гду опять приедем, и приедем точно на стандарте и поедем по трассе дедов, ибо нам понравилось рубиться в станрте в прото уже не интересно... особенно спасибо всему клубу ДЖИП ФЕСТ которые не давалли унывать и заряжали позитивом!!! пысы ваш Макс
|
|
|
22.10.2010 14:20:05
Действительно, эмоции нужно при себе держать. По крайней мере ЗДЕСЬ. На этом сайте. А ТАМ, по ссылке, можно мне ещё чего посоветовать про "свою Москву"... А я и отвечу, ТАМ, если сочту нужным. Весь мой опус на куски растащили 8) |
|||
|
22.10.2010 15:58:06
" ..... _ТАМ_ на неведомых дорожках _ следы невиданных зверей. Там чудеса: _ТАМ - леший бродит...... "
Ужастик просто !!! В гости ?? да без приглашения - мы ж вроде не татары ! Уж лучше вы к НАМ Заодно и узнаете какой у нас добродушный и гостеприимный народ |
|
|
22.10.2010 19:27:40
Всем, привет!
Только сегодня ночью приехал из Калужской области, спешу выразить благодарности: В первую очередь конечно тебе, Дмитрий, как организатору и имениннику. На концерт я не попал, только смотрю фото и слушаю рассказы, на следующий год обязательно останусь. А про покатухи - очень понравилось, и не только мне, а всем, кто был в моей машине, а это шесть человек между прочим, все остались в восторге. Так же говорю спасибо ВСЕМ, кто принимал участие в вечерней эвакуации моего авто, увязнущего с разутым колесом в колее. Атмосфера взаимовыручки конечно чумовая! Вот ссылка на 260 фоток, сделанных фотографом из моей машины. Видео будет, как это не банально, но позже. |
|
|
22.10.2010 19:39:46
Всем Привет! Всё было Супер.
|
|
|
23.10.2010 01:19:58
вот здесь клип с покатушек, перед соревнованиями немного поснимали, и в конце некоторые люди засветились даже..:
видео не особо много, поэтому клип пока такой.. |
|
|
24.10.2010 06:02:00
[QUOTE]Питон пишет:
вот здесь клип с покатушек, перед соревнованиями немного поснимали, и в конце некоторые люди засветились даже..: видео не особо много, поэтому клип пока такой.. ОТЛИЧНЫЙ клип получился ! Молодцы ! Ох не зря я полчаса файл скачивал, не зря! |
|
|
24.10.2010 22:00:35
Это понятно, просто в следующий раз приеду либо к 12, либо в пятницу вечером:))
Думаю про квадрик. Даунгрейд так даунгрейд:) |
|||||
|
24.10.2010 22:12:20
Велкам! Лучше наверное второе, ну или к 11
Аккуратнее! Зачет квадро у нас был один раз в истории. Можешь оказаться в роли праздно болтающегося зрителя
Изменено: Дмитрий Пуденков (Dim-RAF) - 26.10.2010 01:53:16
(Это писал Рафыч. Просто не зарегился :))
|
|||||
|
27.10.2010 00:54:43
|
|
|
29.10.2010 18:15:22
Дим, а, может, не выставлять никаких призов за спортивную часть?
Этим ты подчеркнешь, что мероприятие неспортивное, а оздоровительно-развлекательное. Концерт и так хороший бонус. На юбилее буду обязательно!!!! 8) |
|
|
29.10.2010 18:35:57
Леш, ждем конечно
Тем паче ты причастен к судейству в этом мероприятии некогда...
Для большинства - да. Но не для всех. И одним концертом отделаться вряд ли правильно будет
Ей Богу, думал. И думаю, что в юбилей я повторю то, как было сделано на самой первой - самые ценные призы за третье место, а за первое самые простые Но дело тут в том, что даже на оздоровительно-неспортивном у многих будет цель - сам факт первенства. Призы тут для многих второстепенны вообще. Поэтому уж если бороться с участниками, играющими "на результат", то надо отменять подсчет результатов, временной лимит, кол-во взятых лис, что, как ты понимаешь, рушит концепцию в принципе Вопрос сложный, да. |
|||||
|
29.10.2010 18:59:25
Леша, а я не пойму ты завидуешь что ль? Тем более тебя там все равно не было Ты пойми, что для спонсора - не давать призы - антиреклама . |
|||
|
29.10.2010 19:01:22
И к чему вообще это выступление про призы?
Леш, я решительно перестаю тебя понимать |
|
|
29.10.2010 19:11:21
Дорогой наш спонсор, дружище! Спокойнее
Конечно давать! Организаторы могут их сами себе вручить, кстати Я догадываюсь, к чему Леша про это заговорил. Посмотри в темах про "гонщиков" на трассе и поймешь |
||||
|
||||