Этот сайт посвящен любительскому внедорожному автомобильному ориентированию,
носящему название "Охота на лис" в дань уважения радиоспорту.
Мероприятие почти не имеет отношения к спортивной радиопеленгации!
У меня мысль такая сложилась после этих лис... Может стоит детей запускать в лес, скажем, за час или два до взрослых? А потом уже запускать туда тяжёлую технику....
Илья, брат-чародей, Коптев пишет: У меня мысль такая сложилась после этих лис... Может стоит детей запускать в лес, скажем, за час или два до взрослых? А потом уже запускать туда тяжёлую технику....
Спасибо за ссылки, Илья. У меня тоже мысль сложилась после этих и вообще последних лис. Если: - Посмотреть видео, скажем 2002, 2004 года - Учесть пожелания квадриков про их отдельный зачет - Учесть пожелания ГАЗ66 про грузовой зачет - Учесть, что при всем при этом в день "Охоты" у нас весьма жесткий график
а потом подумать про все это вместе взятое...
То получается, что надо возвращаться к таким трассам, где легкие лужицы дают много брызг, но реально не "присасывают" машины участников.
Тогда все будут ездить и пытаться "просчитать" лис, в крайнем случае тупо валить по всей трассе. И все вовремя вернутся на базу, и все будут на концерте. И не будет поломок и тяжелых эвакуаций. Не будет недовольств из-за несвоевременной эвакуации и тому подобное.
Вообще все будет хорошо и прекрасно.
Только один вопрос - поддержат ли это участники, если учитывать, что на юбилейной Охоте подавляющее большинство были с лебедками и тыды. Т.е. готовые как раз к другой сложности трассы.
А разделение детей и дедов по трассам или по времени - не подходит по формату никак. В частности из-за ограничений времени.
А вообще где-то на днях я опубликую свое и совместное с ребятами-соорганизаторами послесловие, где затрону и эти вопросы. Сейчас идет накапливание информации на основе мнений участников и обработка фото.
Сейчас идет накапливание информации на основе мнений участников
Тогда в копилку: Всё мероприятие очень понравилось! И
Цитата
мысль такая сложилась
аккурат из понравившегося! Расскажу чего именно!
Стартовали первыми. (дети, пилот Хельги) Очень понравилось ориентироваться не по колее и было время вкататься. Было две не соединённых части скопищ лис - здорово - соединяй, как хочешь! И что скопища эти очень разные по сложности, понравилось! Обратная дорога позабавила! Встали в колею как в рельсы - до самого финиша. Ехали сразу не на время, не в зачёт - за удовольствием. Шести часов хватило!!!
Всё реально сложилось очень приятно! Пасиба!!!!
P.S. Даже если б знали что с 3-мя лисами и 3-мя часами заняли б 3-е место не вернулись бы!!!!
Дмитрий Пуденков (Dim-RAF) пишет: То получается, что надо возвращаться к таким трассам, где легкие лужицы дают много брызг, но реально не "присасывают" машины участников.
Тогда все будут ездить и пытаться "просчитать" лис, в крайнем случае тупо валить по всей трассе. И все вовремя вернутся на базу, и все будут на концерте. И не будет поломок и тяжелых эвакуаций. Не будет недовольств из-за несвоевременной эвакуации и тому подобное.
ДА! Эх было время золотое... Только вот... Песенка вспомнилась ))
)) Меньше всего нужны мне твои comeback'и
Только тогда мы ездили по легенде-стенке, и вариантов на 60км/ч на чирке по лесу вылететь "против шерсти" в лоб ниве не было ))