ВНИМАНИЕ
Этот сайт посвящен любительскому внедорожному автомобильному ориентированию,
носящему название "Охота на лис" в дань уважения радиоспорту.
Мероприятие почти не имеет отношения к спортивной радиопеленгации!
/ Главная / Наши опросы, общение / Форум / 4х4 Охота на лис (вопросы, мнения, ссылки, критика) /
4х4 Охота на лис 2011 года
4х4 Охота на лис 2011 года
20.10.2011 11:10:30
|
|
|
20.10.2011 12:57:36
народ если не трудно пришлите, плиз все оригиналы фото с Луазом ( Заренее спасибо) |
|||||
|
20.10.2011 13:02:12
и вот от меня фотки
|
|
|
20.10.2011 18:03:35
2 Crazymary и Вепрь
Фото отправила, ловите. 2 Dim-RAF Написала в личку в ЖЖ, давайте договариваться, как передать диск |
|
|
20.10.2011 18:29:27
Не, мы разные, это точно) Давайте повторю, пишите еще раз почту |
|||
|
20.10.2011 18:53:46
vova-niva гав ya.ru
|
|
|
20.10.2011 19:04:04
Ну, Володя, теперь с тебя точно девушкам кепочки в подарок - весь в фотках
Высылай им мылом подарки |
|
|
20.10.2011 19:07:44
напишите мне на i_nk (гав)rambler.ru тестовое письмо, плз, я брошу вам ссылку на ftp, если не придут фото. |
|||||
|
20.10.2011 19:08:14
Рафыч ты теперь точно попал на 11 охоту и вручение кепочек девочкам ))
Надо было их брать больше и раздавать прессе еще на брифинге Заодно на 11й охоте надо подумать об устроении около брифинга нашего ларька )) |
|
|
20.10.2011 19:08:25
|
|||
|
20.10.2011 19:09:32
Ира, лучше наверное в почте? Я посмотрел сообщение в ЖЖ, но не очень там пользуюсь.
dima собака dim-raf.ru Насчет курьера - на странице по ссылке ниже описание точки приема заявок метро Сокольники - сюда можно прислать курьера или как еще будет удобно Спасибо! Осталось только согласовать - когда. У меня лично спешки нет. Меня тут немного завалило уже фотками и видео... |
|
|
20.10.2011 19:09:56
я понял, отписался с корпоративного ящика
|
|
|
20.10.2011 19:11:11
Да, записывай себе на будущее
Во! Отлично! Ставки растут, я надеюсь ))))
Давай сначала найдем девочек... А уж потом подумаем про 11 |
|||||||
|
20.10.2011 19:12:18
Ира, я кстати тоже вполне в состоянии выкачать оригиналы с ФТП.
|
|
|
20.10.2011 19:22:59
|
|||
|
20.10.2011 19:35:05
Если зальете, то для меня это минут 7-10...
Лимит траффика большой, скорость тоже |
|
|
20.10.2011 20:24:22
Охота на Лис
10 лет спустя Каждый год читая одни и те же разговоры на форуме - сделайте так, сделайте сяк, не могу не высказаться. Ровно 10 лет тому назад, в 2002 году я впервые принял участие во внедорожном соревновании в качестве участника. А справа посадил свою будущую супругу, с которой мы познакомились за две недели до Трава тогда была зеленее, деревья выше, девушек обсуждать не будем, а вот колеи точно были не такими глубокими, а серъезно подготовленных нив было тогда аж 2 или 3 штуки. Причем подготовленны они были настолько серъезно, что подготовка эта сейчас способна вызвать лишь усмешку у поголовно всех участников этого, юбилейного года. У них были колеса 225-75R15. Представьте себе - у этих маньяков даже лебедок не было! Потому что новая нива стоила 3000$, лебедка 1500$ а средняя по стране з/п - была 300-400$. Посмотрите фотоотчеты на Особенно интересно обсудить эту фотографию Кто кем стал за 10 лет? Lelik NN и Машка... Вошли в состав тех, кто создал Паджеро Клуб, выиграли Кубок России в ТР1. Костя Купцов и Катя_на_Мерседесе. Костя с Катей хоть и был не зелеными новичками - но окончательно ушли в Ралли-Рейды, где несколько сезонов выступали более чем успешно Паша Негодыч - стал техкомом в Чемпионате по Трофи Рейдам Андрей Loggy - судья чемпионатов по Ралли, Ралли-Рейдам, Трофи-Рейдам, Кольцевым Гонкам, выступал на кубке России по ралли-рейдам. Стас Зоркий Сокол и Лена Степашка. Стали бессменными лидерами клуба Бездорогофф, и организаторами многочисленных соревнований. В том числе и спортивной части Охоты на Лис. Коля Barbus - выиграл несколько кубков Москвы по джип-спринтам, после чего практически ударил лицом в грязь и начал побеждать на многочисленных соревнованиях с большим количеством грязи )) Света ака Кокчафер ака Майская Жужжа - стала звездой классического ралли. Несколько человек увы на фото не видно, но только потому, что они были несколько заняты )) Лена ака BlackKisa - стала телеведущей, многократной участницей ралли-рейдов Шелковый Путь и африканского Ралли Газелей. Активно развивает и популизирует кольцевые гонки. Рома Glazz - начав с организации трасс для Охоты на Лис, продолжил тем что стал организовывать знаметые гонки тракторов, принимал участие в организации этапов Чемпионата по Ралли Рейдам, подготовки одной весьма известной чемпионской команды к Дакарам. Костя КЕ - Выступал в Ралли-Рейдах, а так же перевернул рынок внедорожного оборудования в стране и немножко потряс. После чего поставил на его на прежнее место, и как всегда с неизменно ехидной усмешной принялся наблюдать за оседающим снегом в виде техкомиссаров лайт-покатушек пытавшихся по старинке разделить участников на глазок на детей и дедов по степени подготовленности машин. Кто то из присутствующих выпал жизни, кого то постоянно вижу, хотя ребята и отошли от внедорожных дел - родились дети, появились другие заботы и интересы. Неизменным осталось одно. Бородатый, и абсолютно непъющий дядька в синей куртке лежащий на траве - вот уже десять лет подряд собирает по возможности нас всех, и ниваводов из почти прекратившее существование Ниваклуба, и Бездухов из преждевременно почившего ТАО/Б и просто хороших людей любящих грязь, рок-н-ролл, да и чего греха таить - горячительных напитков на свой день Рождения К чему это я? А! Вспомнил. Рафыч, я нихрена не буду поздравлять тебя в сотый раз с Днем Рождения. Я по другому поводу. Совершенно неожиданно для себя впервые оказавшись на подиуме, да еще и Ладоги, да еще и на первом месте, пусть и не самого страшного зачета - я вспомнил ту самую, первую Охоту на Лис, на которой впервые в жизни стартовал на ржавой ниве без амортизаторов и сайлентблоков в подвеске. А когда мы спустя полчаса, на той же Ладоге с Колей Барбусом и Петярой получали комадный трофей - мы снова вспоминали тебя ) Если тебе в июне как то раз долго икалось - знай, в этом виноваты мы. И в этих кубках во многом именно твоя заслуга. Поэтому Большое Тебе Человеческое Спасибо от некоторых бывших зеленых новичков, которым когда то трассы казались тяжелыми, загадки оргов сложными, взносы дорогими, а водки всегда было мало.
Изменено: Вепрь - 20.10.2011 20:27:46
|
|
|
20.10.2011 23:20:56
рада что все дошло)) какой прекрасный пост вы написали судя по всему у нас всех будет удивительное будущее))) PS: а кстати в следующий раз надо сделать общее фото
Изменено: Мила (RedFox) - 20.10.2011 23:22:01
|
|||
|
21.10.2011 09:40:35
НЕ могу не согласится с Милой, пост действительно СИЛЬНЫЙ, черт его дери! Пойду, налью очередной стакан... В том числе и за Ваше светлое будущее. |
|||
|
21.10.2011 10:34:31
от нас немного
|
||||
|
||||
Читают тему