Дим, собственно осталось полтора месяца.... быть ли одиннадцатой, постюбилейной охоте??? очень животрепещущий для меня и не только для меня вопрос.... а то соскучились уже все за год по грязи, тусовке и рокнролу)))
ВНИМАНИЕ
Этот сайт посвящен любительскому внедорожному автомобильному ориентированию,
носящему название "Охота на лис" в дань уважения радиоспорту.
Мероприятие почти не имеет отношения к спортивной радиопеленгации!
/ Главная / Наши опросы, общение / Форум / 4х4 Охота на лис (вопросы, мнения, ссылки, критика) /
ОнаЛ 12?!
ОнаЛ 12?!
02.09.2012 19:23:41
|
|
|
05.09.2012 22:29:39
Сорри, друзья, появились дополнительные вводные. Новость откладывается на день-два.
|
|
|
06.09.2012 08:36:29
Ждёмс!!
|
|
|
11.09.2012 22:42:52
Ну вот и дождались
|
|
|
02.10.2012 22:31:32
Добрый вечер а можно к вам на квадрах приехать.
|
|
|
03.10.2012 00:55:40
Спасибо! |
|||
|
11.10.2012 12:35:01
Доброго дня!!!
про охоту на лис слышу впервые,а вот про охоту на волков уже 2-й год. хотя мероприятия похожи. |
|
|
11.10.2012 12:53:11
Уважаемый гость...
Я впервые услышал про Волков в этом году. Объявленный ими "уникальный" формат гонки автомобилей за квадроциклами впервые был опробован нами в 2006-м году и потом повторялся три раза. По нашим "следам" этот же формат (и такое же название - это отдельная тема) позаимствовали суровые уральские джиперы. Как и Волки, уральцы взяли саму идею, но поменяли правила. Вот и все. Также сообщу, что Охота на лис впервые была проведена в 2002-м году и в этом отмечает 11 лет своего проведения. Учитывая все это, а также весьма "созвучное" название, я не очень понимаю в чем "уникальность" данного мероприятия (я про Волков). Но с маркетинговыми идеями в нашей стране вообще беда. Учитывая, что плохое не копируют (а уже давно копируют с разным успехом), я лично ничего не имею против и желаю охоте на Волков удачного развития. Может быть когда-то оно станет таким же легендарным, как наше, когда уже мало осталось людей, не слышавших ничего про Охоту на лис. Вместо ЗЫ. Наше мероприятие не требует широких анонсов и мы не гонимся за массовостью - у нас собираются ценители особого времяпровождения и почти постоянная тусовка. Потому мы и "не мелькаем" во всех форумах |
|
|
11.10.2012 17:49:22
|
|||
|
11.10.2012 19:52:25
А то у нас жеж тут не политика, все свои. Интересно знать, кто что пишет |
|||
|
12.10.2012 08:08:55
Масленников Игорь "Проходимец" Уаз 31514 на тракторах |
|||||
|
13.10.2012 22:13:40
оставлять участников в лесу это традиция или частный случай?
Сергей |
|
|
14.10.2012 00:39:25
|
|||
|
14.10.2012 11:41:09
Огромное спасибо Дмитрию и всем организаторам за мероприятие! Отдельно спасибо за призы! Все они очень кстати, т.к. трос наш старый потихоньку умирал, а шакл мы вчера потеряли в пылу гонки.
Товарищи, это веселое мероприятие посвященное ДР Dim-Raf, а не Чемпионат России. Надо всем стараться соизмерять свои силы и лучше уехать на концерт в лагерь, чем ночевать в лесу! (пару раз сами попадали под эвакуацию на гонках). Вот немного фото
Не было у бабки забот - купила бабка жигули!
|
|
|
15.10.2012 14:36:59
каждый ,кто едет в лес месить грязь- причем неважно где, и на соревнованиях и на просто так- по большому счету должен расчитывать сам на себя Эвакуаторы могут поломаться, застрять или нажраться- всякое бывает, поэтому нужно иметь с собой запас воды,еды и топлива- что бы пережить ночь в лесу я,кстати , после поломки лебедки тоже думал что останусь в лесу, но правда жене не говорил, что бы не испугалась, но нет, чудом вышли))))) костя |
|||
|
15.10.2012 15:41:33
Ребята а где можно посмотреть результаты соревнования? Кто и какие места занял?
|
|
|
15.10.2012 15:50:23
Еще немного фоток, качество, правда, не ахти. Первые 5 высокохудожественных фоток - от Жени Головача
Владимир, экипаж красного рэм-а |
|
|
15.10.2012 16:14:41
Было бы интересно услышать впечатления от жкипажа Рэма
|
|
|
15.10.2012 17:22:19
Да, Дима мне тоже интересно где результаты?
|
|
|
15.10.2012 17:30:53
Несколько удивило только то, что неподготовленные ехали по одной трассе с подготовленными, что вкупе с хитростью последних, ехавших против шерсти, привело к проблемам у "малышей". А так все отлично, особенно порадовала "моNка" за смешные 300 рублёв Собственно, отчет мой и штурмана: |
|||
|
15.10.2012 17:31:25
Рафыч, еще раз с прошедшим! Спасибо тебе за то что "несмотря" и "вопреки" ты каждый год впрягаешься и делаешь это. спасибо Буму, Соколу и всем остальным за работу. Мы много лет приезжаем на твои мероприятия не за призами а за общением. ну и соответственным подходом к соревновательной части. В тот раз ехали 2-мя машинами паджеро-спорт. Ччудно провели время на трассе. выпили горячительного с группой квадроциклистов. Вежливо здоровались с попутными экипажами и старались никому не мешать нашим неторопливым передвижением. по ходу пьесы Маша умудрилась даже грибов на суп насобирать:) Нашли все полагающиеся взрослым 5 лис, а вот с "детской" половиной трассы познакомится не случилось. сначало вытаскивание "белого коня", засвидетельсвованное на фото от Рэма, потом мелкий ремонт. ну и в общем прощай норма времени. пришлось срезать и ехать лесом по короткой дороге:) В остальном, концерт, дружеская атмосфера банкета-все как всегда здорово и весело. По поводу сложности трассы ничего говорить не буду, по нам так нормально. и где подумать было, и где тапку в пол прохватить. и лебедку размотали. в общем полный букет впечатлений:) интересно было б услышать мнений экипажей из "младшей возрастной" категории:)
С Уважением. Алексей ака Lelik.NN экипаж 16. з.ы. водитель Рэма. нахера ж так газовать когда мимо людей проезжаешь? мало того что людей окатил, с ног до головы так фотографу чуть камеру не испортил. влом было 20 метров внатяг пройти? |
|
|
15.10.2012 17:36:28
ЗЫ. Кувалда моя не у вас осталась?
Изменено: Владимир Кострикин (CheeRock) - 15.10.2012 17:37:58
|
|||
|
15.10.2012 17:42:09
Димыч. Спасибо за очередную охоту, и с прошедшим тебя.
С тех пор как на самой первой охоте мы заняли то ли пятое, то ли шестое место - так традиционно и ездим у тебя - то пятыми, то шестыми Вообще эта охота была какой то спокойной - спокойно приехали, спокойно откатались, спокойно отконцертились и так же спокойно уехали домой ) Удивила трасса - с виду страшная, в 6м году эта Лэп на призыве казалась айайаймывсеумрем, но в этот раз проехалась совершенно спокойно. Вдобавок, она оказалась необычно легкой по навигации. Прямо-направо-направо. Обычно Стас со своими петельками подкидывал головоломок побольше. Лебедка пригодилась всего один раз. (ну разве что пропуская отдельных синих-буйных словили пень и разбортировались, что видимо и лишило нас заслуженного какого нить третьего места , но видимо это моя лисья карма быть 5 или 6 у тебя ) Спасибо Рафыч!
Изменено: Вепрь - 15.10.2012 17:44:34
|
||||
|
||||
Читают тему